RSS

Bagaimana Membuka Situs atau Halaman Web yang Diblokir

02 Apr

Terkadang kita tak bisa membuka suatu halaman web yang mungkin karena memang diblokir untuk alasan tertentu.

Kalau alasannya masuk akal bisa dimaklumi. Jika situs yang diblokir berisi informasi yang bermanfaat alangkah sayangnya.

Bagaimana cara membukanya?

About these ads
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada April 2, 2009 in Internet

 

Tag:

4 responses to “Bagaimana Membuka Situs atau Halaman Web yang Diblokir

  1. william

    April 10, 2009 at 5:36 pm

    tukeran link mau gag boss???

    rencananya link dari rekan-rekan yang kasih koment memang mau ta kumpulin di halaman khusus, asalkan bukan situs bisnis. Bebas mau kasih backlink atau tidak.

     
  2. wisnu

    April 17, 2009 at 7:17 pm

    Ae mbak coba masi h kenal ma wisnu gak hehehehe itu loh yang dulu buat mobile site di peperonity :) kalo udah di remove halamanna bisa di balikin lagi gak hehehehehe :)

    halaman yang diremove bisa dibalikin, syaratnya bayar aku…he he he

     
  3. azizpungkuran

    Juni 19, 2009 at 4:15 pm

    Wah… gimana caranya??kirain bos nemu caranya.
    jumpa lagi nih bos mudah mudahan masih inget,klu nda inget berarti lupa.

     
    • diana

      Juni 19, 2009 at 4:46 pm

      >> azizpungkuran
      caranya tinggal klik linknya…
      tentu saja inget donk bang, mana kurmanya…

       

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: