RSS

19 responses to “Sign up atau Daftar WordPress Lewat Ponsel

  1. amudjib

    Mei 9, 2008 at 3:21 pm

    akan ana coba ya..
    habis pusing pulsanya jalan terus
    trimaksh

     
  2. ika kurniawan

    Agustus 28, 2008 at 1:45 pm

    hay……….salam kenal
    makasih infonya…klo da info baru jangan lupa kasih tahu y…….
    thanks……..

    salam kenal balik, informasi lain soal ngeblog bisa klik link lagi belajar wordpress

     
  3. prend

    September 30, 2008 at 3:46 pm

    hey salam knal..
    bisa ya lewat hp.. pake opera mini versi berapa??
    pngen nyoba juga nih
    http:///www.abcarea.com

    salam kenal balik, coba saja, pake opmin terbaru…

     
  4. Irca

    Februari 13, 2009 at 7:12 pm

    Jika punya email tp blm punya domain dan webhosting bs nggak?

     
  5. d!ãNã

    Februari 14, 2009 at 4:13 am

    @Irca
    Bisa, tapi perlu diperhatikan wordpress.com tidak mendukung javascript, tidak diperkenankan adsense, tidak untuk keperluan bisnis.

     
  6. ALDY

    Juli 27, 2009 at 3:45 pm

    MkasiH y,,atas infonya anda ! ! ! ! EmM,bs gak,aku pakai hp akses gmail.Com

     
  7. Hendy Romdhony

    Juli 30, 2009 at 8:29 am

    saya coba dulu yak ,thx infonya

     
  8. Yusuf

    Agustus 29, 2009 at 1:24 pm

    Maaf nih ane daftar tp kok gagal trs,ada ket bhw password gak meet gt deh,password bebas kan?Aturan’y gmn ce?

    >> coba gunakan password campuran angka dan huruf yang agak panjang misal lebih dari 8 karakter, teliti kembali password, apakah sudah ditulis kembali sama persis, harusnya tidak ada masalah. Atau gunakan device lain.

     
  9. iymam achmed syahrony

    Juli 7, 2010 at 10:05 am

    bagaimana caranya untuk bergabung dengan word press…?

     
  10. Sumber Edi Susiswo

    Desember 9, 2010 at 12:41 am

    DAFTAR WordPress.com pake hp rupanya bisa ya? Thx ya..

     
  11. Sumber Edi Susiswo

    Desember 13, 2010 at 9:52 pm

    Makacih ya mbak.. Trus ajarin dong gmn cara nulis yg bisa di tampilkan oleh google ataw yahoo maklum sy new user dan udah berumur..49thn mbak..

     
  12. nuri izza

    Mei 14, 2011 at 11:48 am

    thanks atas krja samany …………

     
  13. brankasnawi

    September 28, 2011 at 1:09 pm

    nah ini die yg kite cari, tutorial nge-blog plus setting2nye..makasih banyak ye mpok.. lagi belajar nih kite mohon bimbinganye..

     
  14. tikno

    Agustus 8, 2012 at 9:31 am

    sdh coba daftr akun wordpress.com tpi slalu gagal. Tlng bantuanya. Trim’s

     
    • diana

      Agustus 9, 2012 at 5:15 pm

      koneksi internet mungkin kurang lancar, coba lewat komputer aja mas…

       
  15. arif

    Oktober 25, 2012 at 4:18 pm

    wah ternyata bisa pake hp ya?
    thanks tutorialnya

     
  16. jaja_xyz

    November 24, 2013 at 11:23 pm

    Kalo ngepost pake hp bisa ngga?
    Ko ane gak bisa2 ya

     
  17. detiik $ema$a

    November 4, 2014 at 11:46 am

    nice blog,
    lanjutkan.!

     
  18. Jenni Suharyanto

    Agustus 2, 2016 at 11:41 am

    trimakasih infonya.. salam kenal.

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: