RSS

Bolt Mobile Browser yang Cepat dan Hemat

11 Okt


Bolt Mobile Browser yang Cepat dan Hemat

Awalnya aku meragukan kemampuan browser Bolt karena pada awal kemunculannya fitur-fitur yang diusung masih kalah jauh dengan Operamini. Namun seiring dengan penambahan fitur yang ditawarkan ternyata Bolt bisa menjadi ancaman serius bagi Operamini.

Lihat saja untuk urusan siapa yang lebih hemat, jika menggunakan volume base. Aku sudah mencobanya sendiri dengan membuka blogku blognyadiana.wordpress.com

# Jika gambar tidak diaktifkan:

Bolt v 1.5 Beta:
Desktop View
– ul 1.514 B
– dl 6.867 B
Total 8.481 B

Operamini v 4.2 :
Mobile view
– ul 1.689 B
– dl 11.879 B
Total 13.568 B

Desktop View
– ul 1.860 B
– dl 13.580 B
Total 15.440 B

Keterangan:
ul= up link atau data dikirim
dl= down link atau data diterima

Urusan kecepatan, tak perlu diragukan Bolt merupakan pelari tercepat dunia (yang ini Usain Bolt maksudnya:mrgreen: ) tapi bener loh, Bolt browser yang tak kalah cepat dibanding Operamini.

Hati-hati Operamini…sekarang telah hadir pesaing beratmu walau masih beta tapi sudah menunjukkan giginya:mrgreen: dan sekarang aku mulai berselingkuh dengan Bolt si browser keren…bukan si Usain Bolt…bukan…

Untuk mengunduhnya, kamu bisa gunakan ponselmu dengan mengunjungi:
boltbrowser.com


 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 11, 2009 in Aplikasi Handphone, Browser

 

Tag: , , , ,

6 responses to “Bolt Mobile Browser yang Cepat dan Hemat

  1. Tri Setyo Wijanarko

    Oktober 11, 2009 at 10:32 am

    thx buat reviewnya mbak, nanti coba2 juga ah.. tapi bisa nggak ya dipake buat windows mobile?

     
  2. Fendhy

    November 8, 2009 at 10:19 pm

    n yg gak kalah keren, bolt browser bisa buat streaming video.
    btw, blognya juga makin keren! apa nih rahasianya? gak kayak blog saya yg udah gak keurus karna terlalu sibuk dan efeknya saya kehilangan banyak pembaca setia. “mrgreen”

     
  3. Diana

    November 13, 2009 at 5:53 pm

    streamingan terus nih…wah sayang banget ya blognya terabaikan…..pembaca setia pasti kecewa berat…kalau blogku kayaknya gak ada pembaca setianya nih…­čśŽ maklum blogger kuper…hi…hi…hi…and jarang posting juga…

     
  4. Prasetyo

    Desember 2, 2009 at 1:56 pm

    Mau aplikasi operamini modif untuk hp kamu?Dgn aplikasi ini kamu dapat mengakses internatan via hp secara gratis.Nah download aja disini.

     
  5. a-rief

    Maret 30, 2010 at 8:49 pm

    dulu wkt mash awal2 bolt pas q pake, fiturx msh minim bgt

     
  6. halim inside

    April 23, 2010 at 8:22 am

    BOLT versi terbaruny.. Yg seri berapa..??

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: