RSS

Ada yang Kurang dari Operamini 5 Final

18 Mar


Operamini 5 final kini bisa diunduh di situsnya. Kau bisa mengunduhnya langsung pakai ponsel di m.opera.com

Ketika membuka operamini 5 final ini akan terlihat ada sponsor dari sebuah operator seluler. Telah ada speed dial berupa ikon di halaman utama diantaranya Facebook, twitter, vivanews. Kau bisa mengubahnya dengan memilih ikon yang akan diubah atau ditambahkan terus tekan angka 1 selanjutnya bisa pilih dari history (makanya gunakan untuk browsing dulu). Ehmm….sebenarnya lebih mudah dengan menulikan alamat situs di kotak yang disediakan…🙂

Setelah kucoba, rasanya lebih cepat untuk loading halaman ketimbang versi beta-nya, dan lebih terkompres. Namun ada yang hilang dari operamini 5 final ini, aku tidak menemukan pengaturan untuk mode lanskap. Selanjutnya silahkan dicoba sendiri aja apa plus minusnya…

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 18, 2010 in Aplikasi Handphone

 

Tag: , ,

5 responses to “Ada yang Kurang dari Operamini 5 Final

  1. aguskusuma

    Maret 19, 2010 at 9:49 pm

    kasih link utk download softwarenya donk

    >> diatas kan ada alamat situsnya, nanti langsung ketemu link downloadnya…

     
  2. Top.x

    April 25, 2010 at 10:46 am

    Bisa kok dilanskap tinggal pencet *#, tp untuk p’ngatrn font terkecil gak bisa dan kekurangan yang lain yaitu menunya ribet, apa lagi untuk hp dengan layar minim tulisannya kepotong-potong….
    Kalau boleh saranin pakai opmin 4.2 aja, lebih simple… 😉

     
    • riedjal

      Maret 11, 2011 at 10:46 pm

      ku telah coba, tapi kq gak bisa???

       
  3. andisust

    Juni 4, 2010 at 5:59 pm

    untuk tampilan operamini 5 menjadi lanskap pencet aja tombol * trus# sim salabim pasti jadi landskap donlod http://mini.opera.con
    salam
    http://phonetrick.wordpress.com

     
  4. andisust

    Juni 4, 2010 at 6:02 pm

    kelebihan opera mini 5 final aq coba di nokia 6120c bt browsing sepuasnya bayarnya dkt bngt kartu pake as, kekurangannya ga bisa bt donlot file diatas 300kb. Aq ga tau kenapa.

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: