RSS

Snaptu Aplikasi untuk Mengelola Berbagai Aplikasi

31 Jul

Snaptu Aplikasi untuk Mengelola Berbagai Aplikasi

Tampilannya cukup keren. Pada halaman muka terdapat berbagai ikon yang menarik seperti Twitter, Facebook, Picasa, Flicker dan lain-lain. Kau pun dengan mudah terhubung ke berbagai situs berita seperti detik, kompas, vivanews dan lain-lain lewat ikon News.

Aplikasi yang ada bisa diatur kembali apakah ingin dihapus atau bahkan ingin ditambah.

Jika ingin mencobanya bisa langsung download pakai ponsel di m.snaptu.com atau jika lewat PC di http://www.snaptu.com

Silahkan di-eksplore sendiri menu-menu yang ada…😛

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 31, 2010 in Aplikasi Handphone

 

Tag: , ,

5 responses to “Snaptu Aplikasi untuk Mengelola Berbagai Aplikasi

  1. Robert Career witcher

    Agustus 10, 2010 at 1:58 pm

    Blognya keren abis oi, saya lagi belajar ngeblog, siapa tahu.
    bisa punya blog sekeren ini. blog saya ini lho preswitcher.
    Siapa tahu ada yang mau berkunjung dan ngasih saran.

     
  2. Robert Career witcher

    Agustus 10, 2010 at 2:11 pm

    Blognya keren abis oi, saya lagi belajar ngeblog, siapa tahu.
    bisa punya blog sekeren ini. blog saya ini lho incomodos.
    Siapa tahu ada yang mau berkunjung dan ngasih saran.

     
  3. Nadira Rahma Nurfallah

    September 27, 2010 at 7:16 pm

    kak aku mau tanya gimana caranya pake twitter dengan aplikasi twitter?
    tolong di balas ya kak

     
  4. Nadira Rahma Nurfallah

    September 27, 2010 at 7:17 pm

    eh maaf kak maksudnya gimana cara pake twitter dengan aplikasi snaptu?

     
  5. Kardiman

    Oktober 3, 2010 at 9:30 pm

    saya adalah pengagum blognya diana…diana tuh terkenal banget ya ?

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: