RSS

Berita duka dari Bolt browser

13 Des

Berita duka dari bolt browser

“Dear BOLT User,
The free BOLT mobile browsing service will be discontinued. Unfortunately, the economic circumstances prevent us from running a free service going forward. We apologize for any inconvenience and thank you for your loyalty and support. The BOLT Team”

Barangkali yang baru saja menggunakan bolt browser sudah mengetahui kabar tersebut. Pengguna mendapatkan pesan saat browsing dengan bolt.

Meskipun jarang menggunakan bolt browser, rasanya sedih juga mengetahui bahwa bolt browser akan menghentikan layanannya, karena bolt bisa melengkapi fitur yang tidak terdapat pada mobile browser lain.

 
18 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 13, 2011 in Internet

 

Tag: ,

18 responses to “Berita duka dari Bolt browser

  1. stringer

    Desember 13, 2011 at 8:46 pm

    turut sedih,pdhal uda suka ngd ma usaha bitstream wat browser hp html5nya,..

     
  2. Boy Irawan Müller Van Den Eeckhout

    Desember 15, 2011 at 3:50 am

    Saya sudah Love Sekali sama Bolt Browser kenapa harus menghentikan layanannya,
    Saat ini pula belum ada pengganti Aplikasi Bolt Browser.
    Sampai Kapankah Bolt Browser akan Menghentikan Layananya ???
    Apakah Selamanya ???

     
  3. syaifullah siiip

    Desember 15, 2011 at 12:05 pm

    semoga ada investor yg mau mendanai keberlangsungan aplikasi penting ini

     
  4. Dwi

    Desember 15, 2011 at 1:35 pm

    Padahal boltbrowser handal ya ,lho katanya Bakri brotherr bekerja sama buat aha , lha koq brenti , padahal tergolong baru kan? Thn 2009 kalau gak salah , ya mudah2an pingsanya tdk lamac ..😦

     
  5. y4nt014

    Desember 15, 2011 at 7:51 pm

    waduh sedih banget gue,padahal nich browser paling cakep and keren dari pada yg lain seolah2 gue online menggunakan komputer.itu yg bikin gue demen pake nich browser.daripada operamini.kpn yach ..bisa digunakan lg? hiikk..hik..hikk…..sedih gue? kenapa browser bolt andalan gue di discontinued.

     
  6. blogger ponsel

    Desember 17, 2011 at 11:52 pm

    padahal bolt salah satu browser kesayanganku,,,
    Dan ternyata emang bnar dihentikan, td sy coba pake lagi langsung macet gk bisa dipake

     
  7. Gendengruwo

    Desember 30, 2011 at 8:52 pm

    Bolt is the best browser.
    Goodbye bolt.
    Hiks2

     
  8. Ryan D Reesmunt

    Januari 10, 2012 at 11:48 am

    gua sayang-sayang, gua manja-manja tuh browser… eh baru juga berapa hari gk di buka, ancur semua… kirain bakalan sembuh lagi, gua simpan terus aplikasinya sampe instalannya di hanphond gua… eh malah kesal… (-.-!!) anjing…

     
    • diana

      Januari 10, 2012 at 2:54 pm

      operamini bagus juga kok

       
  9. luqman

    Januari 25, 2012 at 4:36 pm

    mau tau gak apps pengganti bolt? Aku uda nemuin ne. .

     
  10. cibadunk

    Januari 26, 2012 at 5:47 pm

    Browsing pake hape.. Jd ga asikk bgt tanpa bolt!!!!

     
  11. darwinbyv456

    Februari 2, 2012 at 5:33 pm

    Balik dong.. Please
    gue lg butuh nih😦

     
  12. samudi

    Maret 21, 2012 at 5:43 pm

     
  13. Ruls Sobarudin

    April 24, 2012 at 8:23 pm

    pantesan baru download + install kgak bisa di pake T_T

     
  14. Vegaprod

    Mei 29, 2012 at 8:58 am

    Ayo bolt, segera bangkit dari kuburmu!

     
  15. Dewek

    Agustus 7, 2012 at 9:26 am

    Gue pikir bolt bisa bangkrut gitu karena user bolt lebih segmented di banding user browser hp lainnya,misal opera mini, untuk ngegunain bolt browser si user minimal harus tahu atau mengenal komputer atau setidaknya bisa mengoperasikan komputer maka si user akan tahu kelebihan bolt browser, akan tetapi pada kenyataanya tidak semua orang yang pake hp tahu mengoperasikan komputer karena itu bagi mereka yang tidak bisa pake komputer menggunakan bolt browser di hp akan terasa sulit, sikian dan thank’s.

     
  16. blackberry belajar

    September 11, 2012 at 1:10 pm

    Saya Operamini, Cukup bagus
    Malah fiturnya lebih lengkap bisa copy&paste hehehehe
    Mau unduh Di sini:
    http://m.opera.com Via browser ponsel

     
  17. arif

    Desember 5, 2012 at 1:35 pm

    bolt akan aktif lagi 30-12-2012 info http://www.boltbrowser.mw.lt

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: