RSS

Mencoba QQ Browser

12 Mei

Mencoba QQ Browser

QQ browser merupakan mobile browser besutan China. Sekilas tampilan default mirip UCweb dengan warna biru. Coba tekan angka 0 (nol) apa yang terjadi? Oww …. ternyata warna theme akan berubah, tekan lagi akan berubah warna lagi, tersedia beberapa warna.

QQ browser mengklaim telah digunakan oleh 300.000.000 user, pastinya kebanyakan dari china dan ternyata lumayan cepat buat browsing. Agar lebih nyaman saat digunakan bisa diatur sendiri mengenai ukuran font, bahasa, dll sesui kebutuhan. Telah tersedia dalam bahasa Indonesia.

Untuk urusan menampilkan halaman web, operamini masih rajanya, untuk urusan download ucweb jawaranya. Aku kok tidak menemukan penyimpanan halaman di QQ browser ya…yang ada penyimpanan bookmark. Tapi lumayanlah buat koleksi browser. Jika mau coba ini dia link download resminya:

http://sd.imtt.qq.com.hk/sd/d

Silahkan di-eksplore apa kelebihan dan kekurangan dari QQ browser ini.

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 12, 2012 in Aplikasi hanphone, Internet

 

Tag: , ,

9 responses to “Mencoba QQ Browser

  1. j1en66o

    Mei 17, 2012 at 6:03 pm

    kok g bs di klik alamatx ya. .?

     
    • diana

      Mei 18, 2012 at 7:55 am

      coba di-copy aja terus tempelkan ke browser

       
  2. j1en66o

    Mei 17, 2012 at 8:22 pm

     
  3. Joker

    Mei 30, 2012 at 12:44 pm

    kok masuk akun fb lewat QQ Browser malah di Hack ya….?

     
  4. Batman

    Agustus 7, 2012 at 10:49 am

    dari doeloe di cina yang namanya facebook emang di blokir sama pemerintah cina dan bukan cuma facebook aja yang di blokir, google pun di blokir..nah kaitannya sama si kiki alias qq browser jelas sekali kenapa kagak bisa akses facebook lha server si kiki nya aja di cina bagaimana bisa akses facebook??

    Admin said: thanks infonya, maaf sebagian komen kami edit.

     
  5. indrasugara

    Agustus 31, 2012 at 1:10 am

    Saya baru saja download QQ browser…kenapa ngga bisa buka google.Tp kl facebook dan yahoo sih bisa.

     
  6. Reicca Ranpunk

    Februari 11, 2013 at 6:49 am

    cara ganti ke bahasa indonesia gimana ya?🙂

     
  7. viona2

    Juni 22, 2014 at 9:38 pm

    min sy mau tnya apa iya kalo pke QQ trus di logout atau keluar, it otomatis QQ ga bs ke buka lagi / kehapus? kasih pencerahan nya ya.. trmksii..🙂

     
  8. M. Fadhly

    September 14, 2015 at 1:35 pm

    Mantap

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: