RSS

Buku Tamu


Selamat datang semuanya, senang sekali atas kesediaan Anda menyambangi blog sederhana ini. Anda ingin meninggalkan pesan? Silahkan tulis pesan Anda.

 

117 responses to “Buku Tamu

  1. Wulan

    Februari 11, 2011 at 7:16 am

    Met pg mba,mau tanya ni klo lupa pasword gmail gmn ya?trimksh seblumya

    Jawab:
    ketika di halaman login klik link lupa sandi, ikuti perintahnya, nanti akan dikirimi pin, kalau aku pilih lewat sms dengan menyebut no hp misal: 0819xxxxxxx ditulis lengkap dengan kode negara Indonesia menjadi +62819xxxxxxx angka 0 paling depan ganti dengan +62

    tapi jika pertanyaan rahasia juga lupa belum tahu deh solusinya gimana…

     
  2. hERY

    April 4, 2011 at 2:45 pm

    Lam kenal……

    diana biar hp bisa kirim/terima mms, cara settingnya gimana ya….kertuku simpati …terima kasih…

     
  3. yn

    April 11, 2011 at 11:42 pm

    e…emboh mbk q gk ngrti caranya seting email di hp,carane piye to??

     
  4. jay

    Mei 8, 2011 at 4:29 pm

    ag pingin pnya blog bagus sprt ini, tp aq pake yang gratisan bs ga’ ya tampilannya sebagus ini.

     
  5. hendssome

    Juli 20, 2011 at 11:10 pm

    kok nggak pake shout box neng , kunjungi blog ku juga ya , http://blognyabeginer.blogspot.com

     
  6. Si Noel

    Agustus 28, 2011 at 10:27 am

    Mba’ mau tanya’ : cara setting GPRS simpati utk HP IPAQ HW6500 gmn?trims atas penjelesany

     
    • diana

      Agustus 30, 2011 at 9:39 pm

      Ke GraPari terdekat aja…

       
  7. taburiklan

    September 30, 2011 at 2:44 am

    mbak diana ..gimana caranya pasang kode html/widget tukaran link di wordpress. kok kodenya gak bisa yaa.
    saya coba pasang widget lain juga gak mau muncul.. please berikan contoh kode yang cocok buat wordpress gratisan…coba lihat blog saya
    saya ingin pasang forumtukar link di sidebar atau di halaman page
    tolong dilihat yaa http://newbeingetop.wordpress.com

     
  8. diana

    Oktober 5, 2011 at 5:47 pm

    ok lh klo begitu,,diana

     
  9. ridho

    Oktober 13, 2011 at 10:06 am

    mas kok. alamat web yang http://nokia.co.id/A46007 kalo gk salah itu mas… kenapa gk bisa saya download padahal dukungan GPRS saya mencakup signal yang cukup… dan saya menggunakan operator iM3 indosat. tolong bantuannya mas,,, trims

     
  10. diana

    Oktober 19, 2011 at 4:58 am

    @ridho
    memang sekarang sudah tidak bisa

     
  11. oprinx

    November 29, 2011 at 9:40 pm

    nyimak aja dech….

     
  12. harrygombong

    Desember 5, 2011 at 8:35 am

    salam kenal,
    saling berkunjung.. menambah rekan dan sahabat, sukses selalu…. 🙂

     
  13. agusbg

    Desember 7, 2011 at 6:02 am

    sukses selalu aja ^_^

     
  14. uyayan

    Desember 24, 2011 at 9:14 pm

    ass…senang mampir di blog ini banyak ilmu yang bermamfaat…

    ini kunjungan pertama saya sebagai bloger femula…salam kenal..

    teruslah berbagi,,berbagi itu indah…

    sekiranya sudi silahkan mampir di blog saya

    http://udikhangeblog.wordpress.com/

     
  15. prayogosinggih

    Februari 24, 2012 at 10:33 am

    mampir

     
  16. khodox

    Februari 27, 2012 at 11:38 am

    mau tanya mba
    e-mail saya kok ga bisa di buka yah
    bisa kasih jawabannya ga mba
    tapi kalo ga salah (paswort saya lupa)
    lah saya g inget (paswortnya apa)????
    respon to.

     
  17. Blog ZheyFive

    Juli 11, 2012 at 7:56 am

    berkunjung bang……

     
  18. Pelangi Holiday Tour Dan Rental

    Agustus 29, 2012 at 12:05 am

    Alhamdulillah melalui artikel mbak saya sangat terbantu, inpor dan exspor artikelnya..sukses selalu ya mbak semoga semakin kreatif…salam persahabatan.terimakasih

     
  19. mohrifaihadi

    Mei 17, 2013 at 5:12 pm

    Salam Kenal Diana.
    Kunjungan balik dong.
    terima kasih.

     
  20. rizky andreas

    November 17, 2013 at 5:44 am

    salam kenal😀

     
  21. Biatar Samosir

    Januari 29, 2014 at 11:53 am

    diana… blog nya ngak pernah di update lagi? salam medancctv.com

     
  22. Biatar Samosir

    Januari 29, 2014 at 11:54 am

    kerjasama yuk ngembangkan website medancctv.com

     
  23. Biatar Samosir

    Januari 29, 2014 at 11:55 am

    kerjasama yuk ngembangkan website kami

     

Tinggalkan Komentar Anda. Usahakan tidak menggunakan bahasa SMS yang penuh singkatan. Terimakasih atas kunjungannya.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: