RSS

Link Sahabat


A::|achoey sang khilaf | Airyz | agus | aguskusuma| ariekurniawan |aRuL|alhakim| alfindiansyah|D::| deapron |deebee| didit|dharmikaa|E::|estimasi|F::|fendy|G::|geazzy|ghufron|H::| Hasdir |I::| ihduy|J::|johan suryantoro| josenetmail|K::|kojek|L::| landy|P::| Pendopoguru |Perdana |petruk701|R:: | reno | Resa Blog’s | S:: | saddat ar rayyan| saiful bahri|sanjaya|saut|W::|william|Y::|yunan|

 

17 responses to “Link Sahabat

  1. arie kurniawan

    Agustus 9, 2009 at 2:03 pm

    link back yah

     
  2. mas kus

    November 15, 2009 at 8:26 pm

    link kamu, dh saya pasang di blog saya
    di http://aguskusuma.blogdetik.com
    tolong link balik yaH!!

     
  3. Perdana

    November 29, 2009 at 10:50 am

    Tukeran link yuuk….!
    http://perdana.co.tv
    Perdana

     
  4. deapron

    Desember 21, 2009 at 2:03 am

    newbi boleh tukeran ya… deapron.wordpress,com🙂

     
  5. abiyasa.nugraha

    Desember 31, 2009 at 1:55 pm

    .hay mbak diana.. Salam sjahtra dan met bersuka cita.menyambut thn baru 2010,.smg, slala exist. .oh ya sy pendatang baru,dan ingin bergabung,dg komoni anda, tapi ma,af, masih agak bego, misal nya,mau login,kemana, mau gabung dg siapa? Grup apa,dll.trima kasih jika ada tnggapan urun saran dan ptunjuk nya. Trims.

     
  6. Diana

    Januari 4, 2010 at 12:00 am

    terimakasih telah datang kemari, blog ini bisa dibaca oleh siapapun dan kapanpun tanpa perlu mendaftar, hanya saja jika ingin berkomentar diperlukan alamat email yang valid. jika ingin menampilkan tulisan-tulisan sendiri bisa dengan membuat blog, misalnya di http://id.wordpress.com tinggal daftar aja. atau jika ingin gabung ke situs pertemanan bisa daftar ke facebook.com

     
    • alfa

      Januari 14, 2010 at 1:36 am

      mbak gw pndatang br nich jd msh agak bego,bagiin linknya ya..maksh

       
      • Diana

        Januari 14, 2010 at 10:07 am

        Ambil saja… Gratis kok🙂

         
  7. Agus RN

    Januari 8, 2010 at 5:02 pm

    Teh Diana minta ijin link-nya dipasang. Trims

    >> silahkan saja, udah kulink balik…

     
  8. cahmulti

    Januari 19, 2010 at 12:00 pm

    mb. link back yah..makasi lh0 artikelnya,nice

     
  9. tinategar17

    Januari 26, 2010 at 9:59 pm

    ….pengen d link back juga… makasih😉 ..

    >> udah ku link…

     
  10. catatankita.com

    Juni 17, 2010 at 6:40 am

    sedang menawarkan diri untuk tukeran link ke kak Diana hehhehe

     
  11. Innah

    Agustus 14, 2010 at 2:03 am

    Kunjungan sahur.., salam kenal ya kak.. sahur.. sahur.., tukar link yuk.., jika berkenang silahkan mampir kak..

     
  12. Diana

    Agustus 16, 2010 at 7:55 am

    Tukar link? Boleh…salam kenal juga…

     
  13. Innah

    Agustus 21, 2010 at 4:14 pm

    Salam sahabat.. mampir lagi.., linkya dah aq pasang mba’.., punya aq di psg juga ya.., thanks..

     
  14. Hasdir

    Oktober 4, 2010 at 10:46 am

    Slam knal mba’.., knjungan prsahabatan.., boleh ga q tukar link ma mba’ diana?

     
  15. santo1612

    November 5, 2010 at 5:52 pm

    Tukaran link ya mbak… linknya udah aku pasang di http://www.pendopoguru.wordpress.com thanks…

     
 
%d blogger menyukai ini: